首页 > 保险案例

早买保险和晚买保险有区别吗,为什么保险越早买越合算

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

41322018-11-28

什么是家庭财产险,家庭财产险包括哪些

家庭财产险是以城乡居民的有形财产为保险标的的一种保险。是个人和家庭投保的最主要险种。

70442018-11-28

生存保险和死亡保险有什么区别,二者怎么选

生存保险以被保险人的生存为给付保险金的条件,当被保险人生存到保险单规定的日期时,保险公司给付保险金。

88712018-11-28

盗抢险有必要买吗,汽车保险怎么买

给车辆买保险是非常必要的,这是行车安全的最后保障啦,但是也还是要理性的去判断,不知道大家每年的车险要花去多少人民币呢?都买了那些保险?

70532018-11-28

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

111582018-11-28

大学生医疗保险报销范围,大学生医疗保险怎么报销

住院报销没有病种限制。大学生住院后必须缴纳一定的押金,用作支付个人承担的费用,等到康复出院结账时多退少补。

73262018-11-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

154466个用户完善保障计划

154466个用户完善保障计划